回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
人生不如意事十八九,唯有快乐在心头。

快乐就是互帮互助

人生不如意事十之八九,每个人都面临着各种各样的烦恼:我们卡车司机也是一样,跑车路上的各种杂乱的琐事,比如没货了愁找货,到饭点了为了赶时间吃不上饭,行车路上害怕各种查车限行,每天提心吊胆的犹如行走在刀尖上一般。

常年跑车身体上落下的各种职业病,常年单打独斗一个人跑车在外的路上的更是磕磕碰碰,更是辛苦!有些时候我们总是表现得惊慌失措,想急于将它甩掉。但是很多时候我们卡车司机还是练就了遇到事情处变不惊的本领。

但是,跑车路上的麻烦一个接着一个,你按下葫芦,却浮起了瓢。不知有同感的卡友们有多少?

还好,在这个人情世故都冷漠的年代,还有一个为我们体恤我们卡车人关爱我们卡车人,还有一个我们卡车司机可以互相学习,互相帮助,互相理解,互相尊重的地方,那就是我们的家,就是卡车司机的家js77888金莎官网!
0人参与
查看更多
牛奶粉
2# 2#
那是从2012年一个偶然的机会我接触到了js77888金莎官网,不知道有多少卡友是那一年开始加入我们这个大家庭的?可以回帖报上年号!
沙发
4# 4#
从那以后就觉得这才是我们卡车司机真正可以互相学习交流的平台。从哪里我学习了好多开车,养车方面的知识,结识了好多卡友,同时也是我买下人生中第二台卡车的启蒙地。使我在买车时学习到了好多,从哪以后我知道,干什么活选什么车,跑什么路选什么车,从需要选择什么样的发动机,什么样速比的后桥,各种配置,保养等。从那以后我才明白,买车不是一个简单的事,一定要从多方面考虑的
路过
6# 6#
卡车司机最需要的就是团结友爱,互相帮助,好多年了,我帮助的卡友们好多,自己空车几十公里去给一个在荒郊野外的卡友搭过电,还不忘给他带着吃的。不管是哪里的卡友来到我这里,不管是问路,还是需要其它什么帮助,只要我力所能及的我二话不说。为什么呢,因为我们是卡车人。出门在外不容易,现在你帮他,以后他帮你。希望咱们的互助军团早日壮大起来
7# 7#
最后让我说一下今天这位卡友,我去他所在的地方送货,轮胎没气了,我就给他打了个电话,他二话没说开着他的车过来帮我把轮胎拆下来换好,最后我要请他吃饭感谢一下,你知道他怎么说,他说来咱家地盘还能让你花钱啊,最后忙活了好几个小时还请我吃了饭把我送到高速口后回去了,当时感动的差点哭了,哎,这也让我体会到了卡友之间的团结友爱。

最后希望卡友们都团结团聚起来。
8# 8#
网聚卡车人的力量!
希望一路陪伴风风雨雨我在js77888金莎官网等你
车贴太小不够显眼