回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  采埃孚  格尔发K7 
小明今天跟随9位卡车师傅,去江淮格尔发工厂,亲测试驾自动挡的K7!

小明说重点:
重点1.
   实况记录格尔发K7的真实性能,实拍采埃孚自动挡的驾驶方法,希望帮到更多人去正确使用它。
重点2.
   精美礼品相送!小明会随机在楼层提问,在该楼层第一个回答正确的卡友,即可获得格尔发精品车模一个!

一、活动时间
6月10日15:00后
二、参与方式
在本帖中寻找小明提出的问题,在该楼层“回复”答案,进行抢答,第一个答对的卡友即可获得礼品
三、奖品设置
江淮格尔发精品车模(共有5个)
四、活动须知
1、实名认证的用户均可参加,人人有机会。
2、不允许有马甲,出现马甲,严惩不怠。
3、所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好获奖,奖品自动转给下一位卡友。
  小明直播,实话实说,开始吧!
0人参与
查看更多
现在每个厂家都推出了AMT,从重汽最早的A7,到法士特、一汽解放。进口的有ZF(采埃孚)和伊顿。
        AMT变速箱翻译过来就是自动机械式变速箱,他的变速箱本体依然是传统的手动挡变速箱本体,只不过将原来需要驾驶员人为操控的换挡拉杆-球头-离合器踏板等部件,统统取消,用电动/气动的执行机构代替。
2# 2#
关于AMT,多年之前就在谈论,优点很明显-便利、省油,不足也很明显-贵、可靠性存疑,这些都导致AMT的普适性并不高。
        现在长途物流越来越多,比如配货和快运,跑长途的用户也需要解放手和脚,来缓解疲劳。
3# 3#
那这种车到底怎么样?开起来动力、刹车、油耗怎样?如何正确驾驶,小明会依次拍给大家看!
     敬请期待吧,感谢各位师傅捧场浏览!
     车子各式各样,我们的运营需求也是千差万别,买对了车就是挣钱机器,买错了就倾家荡产,希望帮到更多人提供个参考。
我很想买台K7,可我这里没有结销商,江西省景德镇市
讲话讲一半
坐等
坐等。
凉凉了
多讲讲如何使用自动变速箱